レストランの調理スタッフ

エリア: 宮崎県 宮崎市

業種: 飲食/フード飲食店キッチンスタッフ

雇用形態:正社員

2024.5/8 更新

求人番号 MZS26-71
仕事の内容 レストラン内での調理全般をお任せします。
・調理、切込み
・盛り付け作業
・食器洗浄など
業務に慣れてきたらメニュー作成や
食材の発注もお任せします。
雇用形態 正社員
就業場所(勤務地) 宮崎県 宮崎市
募集業種 飲食/フード 飲食店キッチンスタッフ
給与 月給 212,000円 ~ 280,000円
昇給・賞与 昇給 0~5000円/月(前年度実績)
賞与 年2回 2.54%(前年度実績)
福利厚生 家族手当 3,000~10,000円(会社規定による)
退職金制度あり(勤続10年以上)
学歴 不問
必要な経験等 飲食店での調理経験
必要な免許・資格 調理師免許あれば尚可
就業時間 8:00~22:00の8時間 (休憩60分)
休日等 シフトによる週休2日
年間休日125日
6ヶ月経過後の有給休暇日数 10日

※詳細は登録時別途明示します。

まだMUSASHIに登録されていない方でもお気軽にお問い合わせください

お問い合わせはこちら

関連のある求人