レストランの調理スタッフ
エリア: 宮崎県 宮崎市
業種: 飲食/フード飲食店キッチンスタッフ
雇用形態:正社員
2024.5/8 更新
求人番号 | MZS26-71 |
---|---|
仕事の内容 | レストラン内での調理全般をお任せします。 ・調理、切込み ・盛り付け作業 ・食器洗浄など 業務に慣れてきたらメニュー作成や 食材の発注もお任せします。 |
雇用形態 | 正社員 |
就業場所(勤務地) | 宮崎県 宮崎市 |
募集業種 | 飲食/フード 飲食店キッチンスタッフ |
給与 | 月給 212,000円 ~ 280,000円 |
昇給・賞与 | 昇給 0~5000円/月(前年度実績) 賞与 年2回 2.54%(前年度実績) |
福利厚生 | 家族手当 3,000~10,000円(会社規定による) 退職金制度あり(勤続10年以上) |
学歴 | 不問 |
必要な経験等 | 飲食店での調理経験 |
必要な免許・資格 | 調理師免許あれば尚可 |
就業時間 | 8:00~22:00の8時間 (休憩60分) |
休日等 | シフトによる週休2日 年間休日125日 6ヶ月経過後の有給休暇日数 10日 |
※詳細は登録時別途明示します。
まだMUSASHIに登録されていない方でもお気軽にお問い合わせください