レストラン内調理師

エリア: 宮崎県 宮崎市

業種: 飲食/フード飲食店キッチンスタッフ

雇用形態:正社員

2024.3/26 更新

求人番号 MZS26-61
仕事の内容 レストランで調理、接客、管理に
従事していただきます。
・うなぎのかば焼きを主とした調理
・食材の管理、メニュー開発
・厨房の衛生管理、機器の管理 など
※制服を貸与します。
雇用形態 正社員
就業場所(勤務地) 宮崎県 宮崎市
募集業種 飲食/フード 飲食店キッチンスタッフ
給与 時給 190,000円 ~ 260,000円
昇給・賞与 昇給 1月あたり5.1%(前年度実績)
賞与 年3回 計4.82ヶ月分(前年度実績)
福利厚生 家族手当(規定あり)
配偶者 6,000円
中学生以下 5,000円
高校、大学生 10,000円
通勤⼿当 月上限31,600円
学歴 高校以上
必要な経験等 不問
必要な免許・資格 普通自動車運転免許(AT限定可)
就業時間 7:30~20:00のうち8時間程度
休憩90分
休日等 日、その他
年末年始、お盆、GW
会社規定による労働カレンダーあり
半年経過後の年次有給休暇日数 10日
こだわり 未経験OK

※詳細は登録時別途明示します。

まだMUSASHIに登録されていない方でもお気軽にお問い合わせください

お問い合わせはこちら

関連のある求人

関連アイテムはまだありません。