12月まで/お肉や冷凍商品の包装作業

エリア: 宮崎県 宮崎市

業種: 飲食/フード/軽作業/製造/食品製造その他軽作業

雇用形態:派遣

2025.9/16 更新

求人番号 MZ59-109
仕事の内容 徹底した衛生管理のもと、宮崎牛や
宮崎ブランドポークのパック詰めや
検品など、加工の最終工程をお任せします。

さまざまな工程があるので、適性に
合わせてお仕事をお任せしていきます。

・パック詰め作業:
 きれいにスライスされたお肉を、
 一つひとつ丁寧にトレーへ盛り付け、
 ラップをする作業です。

・検品作業:
 完成したハンバーグなどの加工品に
 異物がないか、印字は正しいかなどを
 チェックする工程です。

・梱包作業:
 完成した商品を、出荷先ごとに
 段ボールへ詰めていく作業です。
雇用形態 派遣
就業場所(勤務地) 宮崎県 宮崎市
募集業種 飲食/フード 軽作業 製造 食品製造 その他軽作業
給与 時給 1,080円
昇給・賞与
福利厚生
通勤⼿当 距離に応じて実費支給(月上限13,000円)
必要な経験等 未経験者歓迎!
必要な免許・資格 不問
就業時間 8:30~17:30
休日等 日・水曜日
備考 期間:2025年12月末まで
こだわり 未経験OK週5勤務

※詳細は登録時別途明示します。

まだMUSASHIに登録されていない方でもお気軽にお問い合わせください

お問い合わせはこちら

関連のある求人