12月まで/お肉や冷凍商品の包装作業
エリア: 宮崎県 宮崎市
業種: 飲食/フード/軽作業/製造/食品製造その他軽作業
雇用形態:派遣
2025.9/16 更新
求人番号 | MZ59-109 |
---|---|
仕事の内容 | 徹底した衛生管理のもと、宮崎牛や 宮崎ブランドポークのパック詰めや 検品など、加工の最終工程をお任せします。 さまざまな工程があるので、適性に 合わせてお仕事をお任せしていきます。 ・パック詰め作業: きれいにスライスされたお肉を、 一つひとつ丁寧にトレーへ盛り付け、 ラップをする作業です。 ・検品作業: 完成したハンバーグなどの加工品に 異物がないか、印字は正しいかなどを チェックする工程です。 ・梱包作業: 完成した商品を、出荷先ごとに 段ボールへ詰めていく作業です。 |
雇用形態 | 派遣 |
就業場所(勤務地) | 宮崎県 宮崎市 |
募集業種 | 飲食/フード 軽作業 製造 食品製造 その他軽作業 |
給与 | 時給 1,080円 |
昇給・賞与 | |
福利厚生 | |
通勤⼿当 | 距離に応じて実費支給(月上限13,000円) |
必要な経験等 | 未経験者歓迎! |
必要な免許・資格 | 不問 |
就業時間 | 8:30~17:30 |
休日等 | 日・水曜日 |
備考 | 期間:2025年12月末まで |
こだわり | 未経験OK週5勤務 |
※詳細は登録時別途明示します。
まだMUSASHIに登録されていない方でもお気軽にお問い合わせください