高級焼肉店の店長候補
エリア: 宮崎県 宮崎市
業種: 飲食/フード/その他/専門職/その他飲食店スタッフ営業職
雇用形態:正社員
2025.6/2 更新
求人番号 | MZS58-166 |
---|---|
仕事の内容 | 店舗マネジメント業務全般をお任せします。 ・売上・収益管理 ・食材・在庫管理 ・スタッフ育成・シフト管理 ・マーケティング戦略立案・実行 ・顧客満足度向上施策 ◆1日の流れ ①予約確認・食材の仕込み ・レシピに沿ってできる簡単な作業のため 自宅で調理の経験レベルでOK ③レジの点検(釣銭の確認) ④オープン前最終チェック ⑤朝礼マニュアルに沿って朝礼を行う ⑥料理の提供や接客のフォロー ・基本はアルバイトスタッフで行いますので、 管理やフォローをお願いいたします。 ⑧閉店後最終チェック ・閉店後マニュアルに沿って完了しているか 最終チェックを行います。 ⑨翌日日中のアルバイトスタッフへ申し送り ・使ったテーブルなどは翌日の日中に アルバイトスタッフが掃除をしますので、 使用した番号などを連絡します。 ⑩翌日ご予約準備 ・次の日のコース料理のお肉を冷蔵庫に入れます。 食材の発注が必要な際は業者に発注メールを送ります。 ⑪レジの点検(釣銭の確認) その他、月に数回、工場にてお肉のカット作業や、 月末の棚卸があります。(棚卸手書きで記録し、 フォーマットに落とし込みデジタル化します。) |
雇用形態 | 正社員 |
就業場所(勤務地) | 宮崎県 宮崎市 |
募集業種 | 飲食/フード その他/専門職 その他飲食店スタッフ 営業職 |
給与 | 月給 250,000円 |
昇給・賞与 | |
福利厚生 | |
学歴 | 不問 |
必要な経験等 | 未経験OK! 【こんな方にオススメ】 ・調理、キッチン経験のある方 ・飲食店での就業経験のある方 ・業態を問わず、店長、調理、接客の経験者の方 |
必要な免許・資格 | 不問 |
就業時間 | 12:00〜22:30 休憩2.5時間 |
休日等 | ・シフト制 ・年間休日84日 |
こだわり | 未経験OK |
※詳細は登録時別途明示します。
まだMUSASHIに登録されていない方でもお気軽にお問い合わせください
関連のある求人
関連アイテムはまだありません。