レストラン内調理師
エリア: 宮崎県 宮崎市
業種: 飲食/フード飲食店キッチンスタッフ
雇用形態:正社員
2024.3/26 更新
求人番号 | MZS26-61 |
---|---|
仕事の内容 | レストランで調理、接客、管理に 従事していただきます。 ・うなぎのかば焼きを主とした調理 ・食材の管理、メニュー開発 ・厨房の衛生管理、機器の管理 など ※制服を貸与します。 |
雇用形態 | 正社員 |
就業場所(勤務地) | 宮崎県 宮崎市 |
募集業種 | 飲食/フード 飲食店キッチンスタッフ |
給与 | 時給 190,000円 ~ 260,000円 |
昇給・賞与 | 昇給 1月あたり5.1%(前年度実績) 賞与 年3回 計4.82ヶ月分(前年度実績) |
福利厚生 | 家族手当(規定あり) 配偶者 6,000円 中学生以下 5,000円 高校、大学生 10,000円 |
通勤⼿当 | 月上限31,600円 |
学歴 | 高校以上 |
必要な経験等 | 不問 |
必要な免許・資格 | 普通自動車運転免許(AT限定可) |
就業時間 | 7:30~20:00のうち8時間程度 休憩90分 |
休日等 | 日、その他 年末年始、お盆、GW 会社規定による労働カレンダーあり 半年経過後の年次有給休暇日数 10日 |
こだわり | 未経験OK |
※詳細は登録時別途明示します。
まだMUSASHIに登録されていない方でもお気軽にお問い合わせください