焼酎製造・瓶詰作業
エリア: 鹿児島県 指宿市
業種: 製造食品製造
雇用形態:正社員
2025.9/5 更新
求人番号 | KGS66-2 |
---|---|
仕事の内容 | 自社製法で仕込みから瓶詰まで一貫して 手掛け、こだわりの焼酎づくりを続けている 酒造です。 お願いする内容は、焼酎の割り水、 瓶詰め作業、焼酎のラベル貼り、 タンク・甕の洗浄が日々の基本です。 難しい作業はないので、未経験の方でも 2~3ヶ月ほどで流れを掴めます。 ◆仕事内容 〈8月~12月〉 ・原料となる芋カット ・仕込み ・製造 〈1月~7月〉] ・焼酎瓶詰 ・ラベル貼りなど |
雇用形態 | 正社員 |
就業場所(勤務地) | 鹿児島県 指宿市 |
募集業種 | 製造 食品製造 |
給与 | 月給 170,000円 |
昇給・賞与 | |
福利厚生 | ・役職手当:~20,000円 ・家族手当:~16,000円 ・残業手当 ・退職金あり(勤続2年以上) |
通勤⼿当 | 実費支給 月上限10,000円 |
学歴 | 不問 |
必要な経験等 | 不問 |
必要な免許・資格 | 【必須】 ・フォークリフト運転技術者 ・普通自動車運転免許所(AT限定不可) 【あれば尚可】 ・2級ボイラー技師 ・酸素欠乏・硫化水素危険作業主任者 |
就業時間 | 8:00~17:00(休憩60分) |
休日等 | 日祝、その他 会社カレンダーあり |
こだわり | 未経験OK急募 |
※詳細は登録時別途明示します。
まだMUSASHIに登録されていない方でもお気軽にお問い合わせください