焼酎の製造にかかわる業務
エリア: 宮崎県 都城市
業種: 飲食/フード/製造/食品製造食品製造
雇用形態:派遣
2024.9/24 更新
求人番号 | MJ54-3 |
---|---|
仕事の内容 | 焼酎の製造にかかわる業務全般 ・焼酎の蒸留作業、管理など 工場敷地内での屋外作業があります。 基本的に体を動かすお仕事です。 重量物の取り扱い(フォークリフトや 機械使用)などがあります。 |
雇用形態 | 派遣 |
就業場所(勤務地) | 宮崎県 都城市 |
募集業種 | 飲食/フード 製造 食品製造 食品製造 |
給与 | 時給 1,100円 |
昇給・賞与 | |
福利厚生 | |
通勤⼿当 | 距離に応じて実費支給(月上限13,000円) |
必要な経験等 | 未経験OK! |
必要な免許・資格 | 不問 |
就業時間 | 8:30~17:15 実働7.5時間 |
休日等 | 基本土日祝(企業カレンダーあり) 年間休日115日 |
こだわり | 未経験OK, 土日祝休み週5勤務 |
※詳細は登録時別途明示します。
まだMUSASHIに登録されていない方でもお気軽にお問い合わせください