調味料の品質管理

エリア: 宮崎県 都城市

業種: 軽作業/製造/検品食品製造

雇用形態:派遣

2024.6/25 更新

求人番号 MJ36-6
仕事の内容 しょうゆの成分分析や微生物検査の業務です。
雇用形態 派遣
就業場所(勤務地) 宮崎県 都城市
募集業種 軽作業 製造 検品 食品製造
給与 時給 1,050円
昇給・賞与
福利厚生
通勤⼿当 距離に応じて実費支給(月上限13,000円)
必要な経験等 未経験でもOK
必要な免許・資格 不問
就業時間 8:00~16:00(休憩60分)
休日等 土日祝(カレンダーあり)
こだわり 未経験OK週5勤務

※詳細は登録時別途明示します。

まだMUSASHIに登録されていない方でもお気軽にお問い合わせください

お問い合わせはこちら

関連のある求人