鶏肉加工会社での品質保証・品質管理

エリア: 熊本県 山鹿市

業種: オフィスワーク/その他事務食品製造

雇用形態:正社員

2024.1/22 更新

求人番号 MZS26-46
仕事の内容 鶏肉加工会社で、お客様に安全な鶏肉を
届ける仕組みづくりや、その仕組みが正しく
現場で運用されているかのチェック業務
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
〈具体的には〉
・品質マニュアルの作成
・チェックシートの都度の見直しと作成
「どんな包材を使用しているか」
「どのような工程で加工しているか」などの
情報を記載した規格書を商品ごとに作成。
また製造スタッフがミスなく作業できるよう、
手順書なども作成します。

・品質作業・進捗等チェック
手順書や規格書の記載通りに作業しているか、
工場内を回ってチェックします。手順が
違っていたり備品が管理されていない場合は、
管理者に確認した上で適切な指示をします。

・問い合わせ対応・報告書作成
お客様から異物混入などの問い合わせが
あれば、状況を詳しく伺って経緯を調査し、
改めて報告。状況によっては再発防止のため、
作業手順を見直すこともあります。

・その他、上記に付随する業務
雇用形態 正社員
就業場所(勤務地) 熊本県 山鹿市
募集業種 オフィスワーク その他事務 食品製造
給与 月給 200,000円 ~ 280,000円
昇給・賞与 昇給:年1回
賞与:年2回(14万~30万)
福利厚生
通勤⼿当 実費支給(上限あり)
学歴 不問
必要な経験等 ・ハサップ・ISOの資格取得に従事してきた人
または資格に関わる就業場所に従事してきた人
・PCスキル
必要な免許・資格 ・食品衛生管理者
・管理栄養士(あれば可)
就業時間 8:00~17:00(休憩60分)
休日等 日曜、他
工場カレンダーによる(基本水曜休み)
年間休日105日
こだわり 週5勤務

※詳細は登録時別途明示します。

まだMUSASHIに登録されていない方でもお気軽にお問い合わせください

お問い合わせはこちら

関連のある求人